Départ de Paris samedi 8 mars (journée de la femme) a 21h50. Arrivée a l'aéroport de Dzaoudzi dimanche 9 a 15h sous une chaleur étouffante. Premier choque culturel lors de l'entrée dans l'aéroport, c'est le bazar, c'est tout petit, les ventilos au plafond brassent de l'air chaud, caribou Mayotte! Mon coloc Eric est venu me chercher. On prend donc un taxi jusqu'à la barge. Traversé jusqu'à grande terre : le paysage est magnifique, l'eau est turquoise, la végétation est bien présente : que du bonheur, j'en prend plein les yeux en vingt minutes de traversée.
Découverte de l'appartement : grand, vu sur une colline et le stade.
Premier repas typique : le brochetti (brochette de boeuf, de poisson et mabawa (poulet) et salade de papaye, fruit à pain, magnioc.... yummi :-)
Découverte de l'appartement : grand, vu sur une colline et le stade.
Premier repas typique : le brochetti (brochette de boeuf, de poisson et mabawa (poulet) et salade de papaye, fruit à pain, magnioc.... yummi :-)
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Vu depuis la varangue |
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Fruit a pain |
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